лот: 0,01. В среднем, на дневках S/L. около 100-150 пунктов. Достаточно будет 200$ для того, чтобы начать с минимального лота.Привет Друзья. Начинаю тестировать форекс после БО. Но сейчас у меня пятидневная рабочая неделя. Днем времени на графики смотреть нет. Тестировал на форексе 1 часовой ТФ, ибо работал 2 через два. А как сейчас быть не знаю. Смотрел дневные граффики но там столько пунктов до стоп лоса что у меня депо не хватит .
Все зависит от актива и твоей ТС. К примеру, по фунтам ты можешь попасть на $15-20 с 0.01 лотом, на австралийце же аналогичный вход будет стоять $4-6. Варианты могут быть разные: фильтровать большие стопы, входить строго на часовике (где стопы зачастую меньше) и т.д. $100-150 для старта хватит.Привет Друзья. Начинаю тестировать форекс после БО. Но сейчас у меня пятидневная рабочая неделя. Днем времени на графики смотреть нет. Тестировал на форексе 1 часовой ТФ, ибо работал 2 через два. А как сейчас быть не знаю. Смотрел дневные граффики но там столько пунктов до стоп лоса что у меня депо не хватит .