R2-D2
Старший трейдер
Всегда есть вероятность того, что будет более глубокий откат, чем обычно (в моих сделках) происходит. По моему лучше перестраховаться. Как правило такие стопы меня не подводят.Стопы у тебя такие огромные - зачем?
Всегда есть вероятность того, что будет более глубокий откат, чем обычно (в моих сделках) происходит. По моему лучше перестраховаться. Как правило такие стопы меня не подводят.Стопы у тебя такие огромные - зачем?
Полностью согласен, тоже беру большие стопы с запасом, много раз уже спасало на практике.Всегда есть вероятность того, что будет более глубокий откат, чем обычно (в моих сделках) происходит. По моему лучше перестраховаться. Как правило такие стопы меня не подводят.
Через ТинькоффУ кого покупал кстати, русские через биржу спб?
У меня тариф "инвестор". Да и купил то я одну акцию (я нищеброд), из за этого комиссия конечно ощутима.У них вроде небольшая комиссия, не?
СпасибоС почином. Ну ничего, первая физическая акция, да еще и с профитом? Да ты буржуйОтличный опыт
Молоток, я тоже работу над ошибками провожу после неуд. сделок. Вот недавно перестал торговать пины против тренда. Даже если и будут, то они должны быть огромными, и торговать только от 50%.Пару месяцев назад писал об убыточной сделке по AbbVie (ABBV). И как я уже писал, я открывал эту сделку заново, но и она оказалась убыточна. Из чего? Просто AbbVie купила производителя ботокса Allergan. Возможно я смог бы этого избежать, если бы более серьёзно углубился в фундаментал.
![]()
Так же около 5 месяцев назад писал о закрытии сделки по золоту.
Вышеуказанный скриншот говорит о том, что часто не хватает терпения. Сам анализ изначально был верен.![]()
Ну и последний пример того, где опять же не хватило терпения, это всеми некогда любимый биток.
![]()