EURGBP имеет мощные предпосылки для разворота, как минимум до уровня 0.8300, а может быть и вовсе до 0.8100.
Объясню мою мысль более подробно.
Что мы видим на этом графике? Была линия тренда (Ну или нижняя граница восходящего канала) что была пробита, за отбоем следует откат и снижение импульса, логично было бы предположить схему BPC.
Однако, цена не особо торопится падать вниз, неплохим драйвером и местом, для возможной точки отбоя - может послужить место на 4-х часовом графике - зона предложения, она же Supply.
Неплохой уровень, плюс линия тренда - отличное место которое может стать причиной для возможного шорта.
Но - почему я прогнозирую откат столь далеко? Почему до 8.3000/1000.
А вот почему - формирование головы и плечей на недельном и дневном графике. Выглядит очень сладко и вкусно. Предпосылки действительно достаточно весомые.
Но...Это не конец. Давайте для закрепления, финалочку.
Месячный тф.
Скрытая дивергенция, красивый, выпирающий из цены Pin-Bar, уровень Supply на недельном тф (сейчас происходит откат к 0.5), и 0.618 по Фиббоначи...
Все вышесказанное дает повод задуматься о возможном, крупном шорте. Но - столь жесткие слияния далеко не панацея, а лишь мысли...я могу быть и не прав. Но выглядит внушающе