Выше 2 поста, моего анализа по сделкам в которых я сидел. Получилось так, что по ним я получил хороший убыток, тогда как мог закрыть GBPCAD в БУ. А NZDCHF, в зоне между ема с небольшим плюсом. Я усилено разобрал эти сделки и еще несколько последних открытых в последнюю неделю декабря. И для себя решил что:
- В дневник на вейдере, только те сделки которые уже закрыл. О новых и открытых молчать. ( за редкими исключениями, когда жопа горит поделиться). Я знал что сделки о которых ты говоришь общественности, психологически влияют на тебя, ты уже не смотришь на них так как смотрел, начинаешь забывать сценарии, которые ты себе рисовал в голове : " пойди цена туда, сделаю то, пойди она сюда, сделаю это". Мне не понравилось, что я не был сам себе подвластен. Мне не понравилось то, как эти сделки давили на меня. По этому посты сюда только постфактум.
- В прошлом месяце я пополнил депо сразу в 10 раз больше от привычного, подумал что пора выходить на новый уровень.
Стало больно когда по итогу месяца я слил 15%. С таким большим депо, для меня это большая сумма, я не привык столько терять.
Чуть-чуть сообразив я сразу понял какую ошибку допустил и это был : психологический лимит депозита.