Мастер с йодом
Дармоед
Вторая конфа, ибо не первая. Опять собираемся потрындеть. Я расскажу всякое, обсудим трейдинг, поделимся опытом и кто сколько слил, хохохо. Интраверты скромняшки смогут просто послушать.
Конфа будет записана, так что прослушать можно будет позже.
Когда: это воскресенье, 12 ноября. 14:00 по Мск
Как участвовать: установите Discord
Инструкция по подключению к каналу
Нажмите на крестик:
Теперь Войти на сервер:
Вводим ссылку, указанную чуть ниже:
Ссылка :
https://discord.gg/UCdNxWc
Вы попадаете в голосовой чат Vader и увидите там ваш значок
На ссылке подключения также можно и просто кликнуть. Тогда вы попадаете в веб-версию Discord, что откроется через браузер. Однако - веб-версия может глючить. Поэтому настоятельно рекомендую установить Discord для ПК или на смартфон.
Если вы все же выбрали веб-версию и выдает ошибку "Не установлен маршрут", отключите ваш фаерволл, это поможет.
После установки, останется зайти в настройки и выбрать клавишу активации микрофона по нажатию. Удерживая ее нажатой, мона будет говорить:
Все, остальные нюансы уже будут обсуждаться перед началом конфы. Вопросы и комментарии можно будет оставлять и в текстовом чате, так что микрофон не обязателен.
Еще раз:
Запись конфы
На сей раз даже удалось сделать ее разбитой на тематические блоки, получилось недурно. Единственный косяк - сегмент про акции я забыл записать. К счастью, мне передали стороннюю запись, но она чутка корявая (иногда слова пропадают). Остальное все норм.
Конфа будет записана, так что прослушать можно будет позже.
Когда: это воскресенье, 12 ноября. 14:00 по Мск
Как участвовать: установите Discord
Инструкция по подключению к каналу
Нажмите на крестик:

Теперь Войти на сервер:

Вводим ссылку, указанную чуть ниже:

Ссылка :
https://discord.gg/UCdNxWc
Вы попадаете в голосовой чат Vader и увидите там ваш значок

На ссылке подключения также можно и просто кликнуть. Тогда вы попадаете в веб-версию Discord, что откроется через браузер. Однако - веб-версия может глючить. Поэтому настоятельно рекомендую установить Discord для ПК или на смартфон.
Если вы все же выбрали веб-версию и выдает ошибку "Не установлен маршрут", отключите ваш фаерволл, это поможет.
После установки, останется зайти в настройки и выбрать клавишу активации микрофона по нажатию. Удерживая ее нажатой, мона будет говорить:

Все, остальные нюансы уже будут обсуждаться перед началом конфы. Вопросы и комментарии можно будет оставлять и в текстовом чате, так что микрофон не обязателен.
Еще раз:
- Установили Discord.
- Подключились к серверу.
- Заварили чай и приготовились к конфе.
Запись конфы
На сей раз даже удалось сделать ее разбитой на тематические блоки, получилось недурно. Единственный косяк - сегмент про акции я забыл записать. К счастью, мне передали стороннюю запись, но она чутка корявая (иногда слова пропадают). Остальное все норм.